yabovip

第四期国家林业和草原局国际合作和外语应用能力培训班顺利开班

时间:2020-09-21浏览:10设置

2020914日上午,国家林业和草原局国际合作和外语应用能力第四期培训班开班仪式在YABOVIP入口松江校区国际教育中心举行。参加开班仪式的有国家林业和草原局国际合作司毛锋副处长,承办本次培训的英语学院、yabovip和其他相关单位、部门的领导与教师代表,以及参加培训的全体学员。开班仪式由YABOVIP入口院长张廷佺主持。

张廷佺代表承办单位对毛副处长和新学员的到来表示欢迎。他指出,受新冠肺炎疫情影响,本次培训受到双方领导高度重视,承办单位全力协调各相关部门,努力克服资源困难,保障了本期培训班顺利举办。

英语学院院长王欣从师资力量、课程安排、学术资源等方面向全体学员做了简要介绍。她强调,学习重在实践,希望学员在课堂学习之余能利用好松江校区由本硕博学生同处一校区而形成的学术共同体优势,积极参加各种学术活动,培养国际化视野,更好地服务我国林业与草原国际合作交流。

本期培训班班长李拥军副司长作为学员代表发言,他表达了即将成为YABOVIP入口人的自豪和欣喜,并对YABOVIP入口提供精干的师资队伍、科学的课程设计、完善的后勤保障表示感谢。他表示,在常态化疫情防控下将带领学员严格遵守各项规定,克服困难,认真学习,通过自身努力实现外语基本功和应用能力的显著提升。

毛锋对本期培训班顺利开班表示祝贺,并对YABOVIP入口为培训班所给予的全方位支持表示衷心感谢。他转达了国家林业和草原局领导对本次培训的高度重视与殷切期望,希望每位学员能认真对待本次脱产学习的机会,严守纪律,刻苦学习,学有所得,学有所成,为今后开展工作打下坚实基础,为林草事业发展做出更大贡献。

会后,出席开班仪式的有关领导、教师与全体学员一起合影留念。



返回原图
/