yabovip

YABOVIP入口与鹰潭红旗干部学院签署合作框架协议

时间:2019-12-24浏览:267设置

A+ A-yabovip

夜晚模式

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深化教育培训工作,YABOVIP入口与鹰潭红旗干部学院本着“平等互利、真诚合作、优势互补、共同发展”的原则,于20191221日在YABOVIP入口虹口校区3号楼211会议室签署了合作框架协议。双方参加签约仪式的人员有yabovip院长张廷佺、党总支书记吴慧、常务副院长罗杏焕、副院长周春红、办公室主任王臣、院校友分会会长余晴、鹰潭红旗干部学院常务副院长程露、副院长罗敏、教师倪萍、桂昕。

签约仪式上,双方对未来合作进行了深度交流,均表达了长期合作的意愿。程露向yabovip介绍了鹰潭红旗干部学院所在地素有“世界铜都、中华道都、智慧新城”之美誉的鹰潭市,从“智(志)铜(同)道河(合)”闻名的鹰潭风土人情展开,对鹰潭红旗干部学院的文化背景、优势特色和定位愿景三方面进行了阐述,表达了双方不断深化合作内容,共享教育资源的意向,并希望通过本次合作鹰潭红旗干部学院能在发展建设上得到yabovip的指导和支持,旨在打造一所在全国有影响、对党有贡献的没有围墙的干部学院。

张廷佺向鹰潭红旗干部学院的到来表示欢迎,并向其介绍了本学院的概况和近年的发展动态,学院继获得“上海市2018年优秀成人继续教育院校(培训机构)”称号后,旗下上海外语口译证书考试获2019年上海市和全国终身教育品牌项目两项大奖,其语言优势得到了社会各界的广泛认可。他表示本次合作签约不仅要把YABOVIP入口的语言优势、科研优势、人才优势能够带到鹰潭红旗干部学院,也希望鹰潭红旗干部学院发挥红色资源优势,为yabovip师生接受党性教育培训提供保障,成为yabovip的教研实习基地。他还希望鹰潭红旗干部学院能够借助此次平台,接触上海卓越全球城市的新理念,以理念扶贫为契机,在兼顾社会效益的同时带动当地的经济效益,为国家扶贫做出积极贡献。

最后吴慧书记和程露常务副院长代表签约双方进行了合作签约,双方合影留念。本次合作框架协议突破了yabovip以往同类同质院校的合作模式,是一次建立在跨领域、跨地域的院校间合作。未来两家学院将在语言学习、党性培养、品牌建设等多方面展开战略合作伙伴关系。


鹰潭红旗干部学院是鹰潭市委市政府直属正处级全额拨款事业单位,主体位置坐落于余江区平定乡蓝田宋家村,交通便利,具备教学培训、综合服务、餐饮住宿等功能,能同时满足230人的学习培训和生活。学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以斗争精神为主题,以党性教育为核心,大力弘扬和传承社会主义建设初期、改革开放时期和新时代涌现出的“血防精神”“创新创业精神”“改革首创精神”,致力于将学院打造成党性教育培训基地、乡村振兴示范基地、青少年爱国主义教育基地,把干部学院办出水平、办出特色、办出影响力。


返回原图
/